Менюшка ;)

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв. Ниже несколько отзывов от наших клиентов:

Рекомендував усім!!!
 
Добавлено: 12 October 2018
Добавлено: Марія
Товар отримали, Дякуємо за гарну якість товару і обслуговування.
 
Добавлено: 12 October 2018
Добавлено: Марія
Получила ботиночки. Все соответствует описанию. Ребенок доволен)):
Связались со мной в течение 30 минут. Спасибо.
 
Добавлено: 10 October 2018
Добавлено: Евгения
Получили сапожки. У нас на двоих. 10 и 2 года. Обеим подошли отлично по размеру и очень удобные.
 
Добавлено: 08 October 2018
Добавлено: Юлия
Заказываю сапожки для девочки уже второй год подряд. Покупкой мы очень довольны! Отличное качество, прекрасный дизайн обуви, достойное внимательное обслуживание и своевременная доставка. Рекомендую Всем! Спасибо Вам большое!!!
 
Добавлено: 04 October 2018
Добавлено: Влезько Яна
Магазин отличный!Обслуживание на высоте.Обувь соответствует фото на сайте, хорошего качества.Уже приобрела в этом магазине 4 пары обуви. Очень довольны и мама и ребенок!Рекомендую всем.
 
Добавлено: 03 October 2018
Добавлено: Любовь
обслуговування на 5+, приватні в спілкуванні, відправили вчасно.рекомендую
 
Добавлено: 29 September 2018
Добавлено: Сергей
Обслуговуванням задоволені, я вже порадила цей інтернет-магазин своїм сусідам та друзям.
 
Добавлено: 29 September 2018
Добавлено: Тетьяна
Очень довольна и покупкой и обслуживанием. Отдельное спасибо консультанту - подсказала нужный размер. Рекомендую!
 
Добавлено: 27 September 2018
Добавлено: Анна
Очень красивая модель сапожек,для моей школьницы то ,что надо! А работа с продавцом просто удовольствие! Отправка моментальная,всё построено на доверии. Во всех вопросах проконсультирует! Мне очень понравилось! буду заказывать и не один раз!
 
Добавлено: 26 September 2018
Добавлено: Марина

<< В начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Следующая В конец >>

Страница 1 из 25


Форма добавления отзывов
* поля отмеченные звездочкой - обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Текст отзыва:*