Менюшка ;)

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв. Ниже несколько отзывов от наших клиентов:

Замовляла двi пари кросiвок-для дочки та сина наложним платежем, оплатила передоплатою 100 грн.Вiдслiдкувавши вiдправлення по Новiй поштi, вияснилось, що моя посилка надiслана помилково в iнше мiсто. Зателефонувавши в Ясоньку, менi повiдомили, що вийшла помилка та вiдразу ж вiдправили посилку вже на мою адресу. Дуже ввiчливi продавцi, вихованi та привiтнi.Сьогоднi отримала посилку, все пiдiйшло, i дiти, i я задоволенi.Вдячна за оперативнiсть та поряднiсть.Вже не вперше замовляю у Вас i надалi буду це робити, а також всiм рекомендую!
 
Забродська Тетяна, 27.03.2020
Дуже задоволена, отримала швидко, ціна в два рази дешевша ніж у нас в місті. Дитина тішиться, а я тим більше. Тепер буду користуватись вашими послугами завжди. І радити друзям, як і ви просили.
 
СВЕТА, 26.03.2020
Замовила доньці кросівки і сандалі. Отримала швидко. Взуття гарне,якісне. Заміри стельки вказані правильні. Дуже задоволена магазином!
 
Любов, 23.03.2020
Дякую магазину за чудове взуття. Замовляла кросівки та туфлі для моєї донечки. Якістю та ціною задоволена на 100%. Тепер лише "Ясонька")
 
Сердюк Діана, 15.03.2020
Рекомендую данный магазин!!! Обслуживание оперативное. Обувь очень хорошего качества и при этом за приятную цену. Спасибо персоналу магазина!!!
 
Юлия, 13.03.2020
Беру не первый раз обувь для сына, довольна не только я, но и ребенок. Доступные цены, быстрая доставка и самое главное качественная обувь. Спасибо, буду ещё заказывать. ?Рекомендую
 
Лилия, 02.03.2020
Хороший магазин, швидка доставка, ботіночки сподобались, дякую.
 
Оксана, 26.02.2020
Усім рекомендую чудовий магазин. Доступні ціни, приємне спілкування, швидка відправка. Всі нюанси оперативно вирішуються. Дякую. Вдалих Вам продаж!
 
Юлія, 13.12.2019
Дякую, черевички чудові.
Обслуговування на вищому рівні, швидко та якісно.
 
Галина, 08.12.2019
Щиро дякую за чудові сапожечки для мого синочка! Син у захваті, ніжки в теплі, я спокійна.
Дякую за швидкий та гарний сервіс! Безкоштовна доставка УКрпоштою стала приємним бонусом до вдалої покупки
Дякую!
 
Світлана, 05.12.2019
Заказывала в первый раз, теплые пушистики тапочки для внука , тапочки пришли просто чудо , красивые и качественные и согласно описанию . Магазин работает ОЧЕНЬ оперативно! Перезвонили через пару минут, все уточнили. Отправили на следующий же день, а через три дня они были уже у меня. Порадовала бесплатная доставка ч-з Укрпочту. Все быстро, четко, сервис на высоте и цены адекватные.Спасибо огромное! Хороших вам продаж и доброжелательных покупателей.
 
Валентина, 05.12.2019
Все чудово. Дякую за чудове взуття. Якістью задоволена. Буду замовляти тепер обом діткам, а не шукати по своєму місті. У вас в два рази дешевше це взуття. Рекомендую всім однозначно.
 
Олеся, 24.11.2019
Заказываю обувь не в первый раз. Качество превосходное. Размер подобран верно. Быстрая доставка. Мы довольны. Спасибо)
 
Тетяна, 09.11.2019
Сделала заказ ориентируясь на отзывы клиентов и не ошиблась. Менеджеры приятные девушки, обе пары ботинок соответствуют описанию, ребенку подошли) Рекомендую!
 
Юлия, 07.11.2019
Заказывала зимние сапоги Том.м, всё подошло. Спасибо магазину, быстро, качественно!
 
Алеся, 05.11.2019
Замовила дутіки для дочки.Одразу зі мною зв'язалась приємна менеджер, підтвердили замовлення.Швидка відправка, взуття гарне та якісне, ціна демократична
Дякую магазину, буду замовляти ще та радити друзям)
 
Наташа, 04.11.2019
Вчера заказывала дутики и ботинки зимние для внука фирмы Clibee,сегодня забрала качество супер!Все соответствует фото и описанию. Рекомендую как порядочного,ответственного и отзывчивого продавца.Быстрая доставка!!! Буду обращаться еще за обувью для своих внука и внучки.
 
Людмила, 31.10.2019
Обработка заказа и доставка быстрая, обувь качественная. Рекомендую!
 
Анна, 16.10.2019
Щиро дякую за витримку та терпіння з боку продавця,яка мужньо "витримала"таких покупців,як ми.Але в результаті коливань покупку -таки було зроблено.РЕКОМЕНДУЮ!!!
 
Оксана, 15.10.2019
Болтшое спасибо за теплые ножки моих деток!))Брала ботинки дочке и сыну,все подошло по размеру,качество отличное,деньги смешные,взяла по скидке)очень всем довольна,отправка быстрая!!Процветания Вам
 
Аня, 08.10.2019
Очень большой выбор и шикарное обслуживание. Напрягло то, что хотели предоплату в 100 грн, я прочла отзывы в интернете и согласилась с условиями-о чем ни азу не пожалела. Рекомендую всем.
 
Светлана Лана, 06.10.2019
Дякую,дуже чудові зимові черевики,якість і ціна влаштовує.РЕКОМЕНДУЮ:))
 
Наталя, 01.10.2019
заказали кроссовки Clibee. перезвонили и часа не прошло. уточнили адрес, размер и цвет. сегодня получили. ребёнку очень понравились, захотел сразу в них идти. цвет и размер как заказывали, качество высокое . отличный магазин, с большим ассортиментом и вежливым персоналом.
 
Юрий, 06.09.2019
Спасибо большое за прекрасное обслуживание и быструю доставку.Товар соответствует описанию и был в наличии.Качество товара просто супер.Размер подошёл.
Буду рекомендовать вас всем.
Успехов вам и побольше хороших клиентов.
 
Вера, 31.08.2019
Все супер. Туфли понравились. От кроссовок дочка просто в восторге. Спасибо.
 
Виктория, 29.08.2019
Заказала в этом магазине впервые обувь для мальчика и осталась очень довольна. Качество обуви на высоте!!! Обязательно буду заказывать здесь еще и рекомендовать своим друзьям.
 
Юлия, 28.08.2019
Спасибо большое, всё понравилось и обувь, и быстрая отправка и быстрая доставка. Заказывала сыну туфли в школу
 
Юлия, 26.08.2019
Все сподобалось, і якість взуття і обслуговування. Я тепер Ваш постійний клієнт. Всім рекомендую.
 
Ліна, 16.08.2019
Очень довольны заказом и оперативностью отправки. Спасибо :)
 
Любовь, 11.07.2019
Спасибо за оперативность и хорошее обслуживание, все понравилось!!! Будем покупать ещё
 
Галина, 28.06.2019

<< В начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Следующая В конец >>

Страница 1 из 11


Форма добавления отзывов
* поля отмеченные звездочкой - обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Текст отзыва:*

Заходите в гости

Украина, г. Хмельницкий

ТЦ МАНДАРИН-ПЛАЗА

Работаем: с 9.00 до 17.00

Выходной: Понедельник

Всегда рядом

     

 “Ясонька” - Маленьким мечтателям. Украина, г. Хмельницкий  Магазин детской обуви. Купить детскую обувь в Украине

  

Брендинг и маркетинг от агентства “Must” Создание сайта дизайн-студия “Webhit”
Наверх