Менюшка ;)

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв. Ниже несколько отзывов от наших клиентов:

Огромное спасибо!Вчера заказывала кроссовки для мальчика фирмы Clibee,сегодня забрала качество супер!Все соответствует фото и описанию.Рекомендую как порядочного,ответственного и отзывчивого продавца.Быстрая доставка!!!
 
Оксана, 20.04.2019
Отримали кросівки, дуже круті, дитина в захваті.
 
Альона, 13.04.2019
Спасибо огромное ,сегоня забрала кроссовки ,они просто бомба))))будем заказывать ещё
 
Анна, 07.04.2019
Спасибо за прекрасную обувь. Посылку отправили быстро с бесплатной доставкой. Спасибо, размеры подошли. Качество классное
 
Юлия, 04.04.2019
Сьогодні забрала посилку, замовляла три пари взуття на дівчинку туфлі, босоніжки через укрпошту, задоволена товаром. Замовлення було зроблено у середу, а в суботу вже отримала товар. Дякую. Рекомендую всім, велий асортимент на всі смаки.
 
Ирина Ненич, 23.03.2019
Покупала красовки для мальчиков. Покупкой довольны. Большое спасибо за качественное обслуживание и быструю доставку.
 
Юлия, 14.03.2019
Дуже вдячна за якісне взуття, оперативну і якісну консультацію менеджерів. Мої дітки дуже задоволені взуттям. Рекомендую!!! Бажаю магазину процвітання.
 
Світлана, 06.03.2019
Заказываем обувь в этом магазине уже третий год. Всегда вежливые операторы, размеры приходят правильные и полностью соответсвуют описанию. Каждый раз радуемся посылке. Отличный магазин, очень рекомендую
 
Ирина, 06.03.2019
Покупкой очень довольна,качество и описание соответствует.Сотрудники приветливые.Заказывала укр.почтой доставка была оплачена, за что отдельное спасибо.Рекомендую,отличный магазин буду еще заказывать.
 
Наталия, 26.02.2019
Якістю і обслуговуванням задоволена, товар чудовий, дякую і рекомендую магазин* ЯСОНЬКА*
 
Алла, 09.02.2019
Заказывали 4 пары обуви, остались ОЧЕНЬ довольны, спасибо Вам большое за качество и оперативность, рекомендую!)
 
Чуйко Татьяна, 15.01.2019
"Ясонька",заглянула в ваш магазин в надії знайти обновку і не розчарувалась ні в якості взуття, ні в якості обслуговування. Щиро вдячна!
 
Галина, 10.12.2018
Спасибо Вам большое, заказ был выполнен ооочень оперативно быстро:) С ВАМИ ПРИЯТНО РАБОТАТЬ! ;)
 
Лена, 26.11.2018
Большое спасибо за Демары! Теплые и очень лёгкие, а главное по доступной цене.
 
Елена, 15.11.2018
Щиро дякую за дитячі пінеточки!
 
Людмила, 14.11.2018
Купувала дитині тапочки. Розмір підійшов. Хороша якість. Спасибі Вам велике. Це не остання наша покупка.
 
Тамара Василівна, 13.11.2018
Такой оперативности давно не видел в интернете. Вчера в обед заказал - сегодня забрал заказ! Приятно удивлен! Обувь как на фото! Качество соответствует цене однозначно! Рекомендую!
 
Николай, 13.11.2018
Купили термики. Качественные, и цена доступная. Быстро и качественно. Рекомендую!!!!
 
Анжела, 12.11.2018
Приєднуюсь до всіх захоплень! Спасибі за сервіс, спасибі за якість! За оперативністьокреме спасибі!
 
Іванна, 12.11.2018
Заказывала кожанные сапожки. Спасибо. Зимняя обувь на ножке смотрится очень даже!
 
Марина, 11.11.2018
Спасибо Вам огромное. Отдельное спасибо за консультацию Лесе. Зимние сапожки отличные. Всего вам хорошего.
 
Олеся, 10.11.2018
Спасибо огромное! Очень довольны попукпой! Просто отличные сапожки!
 
Светлана, 10.11.2018
Покупала ботиночки для девочки. Ботиночки отличные, размер подошел. Я и дочка очень довольны. Спасибо.
 
Ирина, 08.11.2018
Спасибо! Очень довольны покупками!
 
Даша, 06.11.2018
Якістю і обслуговуванням задоволена,товар чудовий,дякую і рекомендую!!!!!!!!!
 
Оксана, 05.11.2018
Все понравилось!!! Спасибо! Всем рекомендую!
 
Анна, 03.11.2018
Огромное спасибо! Заказ пришел на следующий день. Очень хорошая девушка-продавец, проконсультировала, объяснила, помогла выбрать. Ботинки на фото выглядят обычными, но когда увидела их воочию, была в восторге!!!
 
Инна Анатольевна, 01.11.2018
Дякую.Мені сподобався ваш магазин. Якість взуття відмінна, ціна приємна, продавці компетентні,фото коректні, замовлення надсилають оперативно. Рекомендую всім!!!
 
Анна, 30.10.2018
Чудовий магазин рекомендую усім ціна-якість відмінна спасибі
 
Віталій, 28.10.2018
Очень приятная девушка,все четко.дочке понравилось безумно,по квартире бегала не снимая час точно.Все в сроки.Точно подобран размер не без помощи менеджера,за что ей отдельное спасибо.Все рекомендую!
 
Ольга, 27.10.2018

<< В начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая В конец >>

Страница 1 из 10


Форма добавления отзывов
* поля отмеченные звездочкой - обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Текст отзыва:*

Заходите в гости

Украина, г. Хмельницкий

ТЦ МАНДАРИН-ПЛАЗА

Работаем: с 9.00 до 17.00

Выходной: Понедельник

Всегда рядом

     

 “Ясонька” - Маленьким мечтателям. Украина, г. Хмельницкий  Магазин детской обуви. Купить детскую обувь в Украине

  

Брендинг и маркетинг от агентства “Must” Создание сайта дизайн-студия “Webhit”
Наверх