Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв. Ниже несколько отзывов от наших клиентов:

Велике Вам дякую за черевички для доні. Розмір підійшов, якість супер)
 
Наталя, 14.04.2021
Дякую за туфлі.Гарна якість,швидка доставка.Бажаю процвітання вам!!!
 
Юля, 09.04.2021
Заказал впервое здесь.
Оперативностью просто поражон.
Заказ зделали 3.04,
А 4.04 детвора уже примеряет обувь.
Персоналу особое спасибо за ихний труд.
Успехов Вам ребята и хороших продаж.
Спасибо
 
Виктор, 04.04.2021
Посилку отримали швидко.Все згідно замовлення.Задоволенні якістю і обслуговуванням...Рекомендуємо
 
Наталія, 03.04.2021
Дякуємо за кросівки для нашої малечі.Все підійшло і взуття якісне і нам дуже сподобалось.Булемо і надалі купляти у вас і рекомендувати друзям!
 
Юлія, 31.03.2021
Сегодня получили ботинки-всё подошло.Сервис на высоте-быстро и вежливо!Спасибо огромное!
Думаю не последняя моя покупка.
 
Оксана, 21.01.2021
Заказ получили. Все очень довольны. Обувь отличная. Отправка быстрая. Консультанты хорошие. Спасибо! С праздником!
 
Петракова Ольга, 07.01.2021
Замовляла дитячі уги, розмір підійшов один в один, якість чудова. Замовляти дуже просто і швидко) рекомендую?
 
Олена, 22.12.2020
Дуже дякуємо за швидку відповідь на замовлення, за поради, адже ніжка у донечки худенька і нам допомогли вибрати взуття, яке виглядатиме делікатним на ніжці і комфортним. Чобітки - супер. Донечка задоволена. Дякую. Рекомендую продавця і магазин. Буду купляти ще.
 
Оксана, 02.12.2020
Дуже легко у Вас купувати) Легко оформили, швидко відправили. Дали чітку відповідь на всі запитання. Хороша ціна, якісний товар. Дякую, будемо купувати знову)
 
Мар'яна, 02.12.2020
Благодарна за ботиночки для дочки! Связь быстрая, доставка качественная!:) Спасибо! Хороших Вам продаж!
 
Олеся, 29.11.2020
Я в восторге от качества!! Заказала модель 3821 для девочки! В живую намного симпатичней чем на фото!! А цена это вообще приятный бонус! Обслуживание тоже на высоте! Молодцы! Буду заказывать еще!
 
Елена, 25.11.2020
Я просто в восторге от катчества обуви, даже не ожидала если честно. Спасибо бооольшущее, так держать.
 
Натаоья, 25.11.2020
Дуже дякую за чудові капчики!!!!! Донечка у захваті!!!! Багато ВАМ чудових, надійних та вдячних покупців!!!!
 
Ольга, 23.11.2020
Рекомендую магазин. Дякую , швидка доставка , взуття просто бомба, все як на фото , ми з донею задоволені!!! Гарних подаж Вам!!! І вдячних клієнтів!!!
 
Алла, 16.11.2020
Магазин рекомендую.Пояснюють чітко,відправляють швидко.Якість хороша.Супер.
 
Марина, 14.11.2020
Однозначно рекомендую интернет магазин! Заказала сыну ботинки зимние. Пришли такие же как на фото. Спасибо за быструю отправку. Будем обращаться ещё.
 
Лилия, 10.11.2020
Заказывала пинетки на малыша, очень быстро перезвонила менеджер. После оплаты выслали обувь. Все пришло на следующий день. Спасибо большое, обувка как на картинке с сайта. Мягенькие пинеточки, хорошо обуваются. Буду советовать Ваш магазин.
 
Ирина, 08.11.2020
Тільки позитивні відгуки про магазин і взагалі обслуговування. Все дуже оперативно . Дякую. Приємно було співпрацювати.
 
надія манащук, 06.11.2020
Дуже задоволені покупкою. Купували дівчачі чобітки. Ціна значно нижче ніж в магазині. Замовлення прийшло наступного дня.
 
Горланова Мирослава, 04.11.2020
Дякуємо за сапожечки,гарна якість,швидке замовлення.
 
Люда, 24.10.2020
Дякую за швидку доставку, якісні речі, ввічливого та компетентного продавця. Рекомендую
 
Ніна, 22.10.2020
Дуже задоволена. Чудове якісне взуття, швидка доставка! Дякую!
 
Яна, 21.10.2020
Замовляла сину демісезонні ботінки, дитина довольна,якість супер,доставка швидка
 
Світлана, 19.10.2020
Дуже задоволена сайтом! Замовляю вже раз 6-й. Завжди оперативно, уточнюють стосовно розміру і рекомендують який краще. Консультація на високому рівні! Взуття якісне і ціни "не кусаються"!)Все як на фото! Дитина в захваті, мама щаслива))Дякую Вам за роботу!
 
Людмила, 09.10.2020
Замовляла дитячі пінетки, все супер, якість товару та швидка доставка. Я дуже задоволена, дякую Вам! Буду рекомендувати ваш магазин.
 
Людмила, 07.10.2020
Спасибо большое за быструю доставку, и очень классные пинетки.Теперь мы ваши постоянные клиенты.
 
Светлана, 20.09.2020
Спасибо большое за оперативность! Кроссовками довольна. Я обязательно порекомендую ваш магазин знакомым. Удачи вам и процветания!
 
Марина, 18.09.2020
Замечательный магазин! Быстрая обратная связь, вежливые консультанты. Товар соответствует фото. Рекомендую!
 
Светлана, 14.09.2020
Великолепный магазин. Отличный выбор, прекрасные цены. Все очень оперативно и профессионально. Приехало именно то, что заказали и все прекрасно подошло. Ребенок доволен и естественно, за обувью для него теперь только в ваш магазин. Спасибо большое!)
 
Сергей, 29.08.2020

<< В начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Следующая В конец >>

Страница 1 из 13


Форма добавления отзывов
* поля отмеченные звездочкой - обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Текст отзыва:*
Заходите в гости

Украина, г. Хмельницкий

ТЦ МАНДАРИН-ПЛАЗА

Работаем: с 9.00 до 17.00

Выходной: Понедельник

Всегда рядом

     

  • Если Вы живете в Николаеве и хотите домашние тапочки для мальчика с доставкой - звоните прямо сейчас!
  • Интернет магазин Ya-sonka, предлагает купить сандали на мальчика c доставкой в Павлограде, а также подобрать красивые кроссовки для девочки
  • Самая лучшая цена на туфли для девочки кожаные в интернет магазине Ya-sonka, а также сандалии для мальчика купить с быстрой доставкой в Кропивницком - звоните нам!
  • Цена на босоножки мальчику Вас обрадует, так же как и на демисезонная обувь для мальчика в нашем магазине!
  • У нас можно купить дутики для мальчика, а также выбирать обувь для детей с доставкой по Белой Церкви.
 “Ясонька” - Маленьким мечтателям. Украина, г. Хмельницкий  Магазин детской обуви. Купить детскую обувь в Украине

  

Брендинг и маркетинг от агентства “Must” Создание сайта дизайн-студия “Webhit”
Наверх