Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв. Ниже несколько отзывов от наших клиентов:

Добрий день.
Дякую за якісний сервіс. Швидку доставку та найнижчу ціну. Рекомендую.
 
Антон, 30.12.2021
Здравствуйте. Делала заказ в этом интернет магазине и осталась очень довольна. Качество обуви очень хорошое, отправка быстрая, упаковали очень акуратно. Когда звонила ответили вежливо на все мои вопросы. Посоветовала сестре, она в этот же день тоже сделала заказ и тоже осталась довольная. Спасибо.
 
Ирина, 24.12.2021
Купуємо постійно взуття на нашого хлопчика саме у Вас!) Приємно що якість чудова, широкий асортимент, який постійно оновлюється і хороші ціни!!! Дякуємо!
 
Оксана, 21.12.2021
Спасибо Вам большое за опративность и быструю отправку! Качеством довольны, все соответствует описанию. Удачных Вам продаж и хороших покупателей!
 
Наталия, 02.12.2021
Робила замовлення на цьому сайті вперше .
Швидка відповідь, відправка в день оплати . На наступний день отримала . Якістю дуже задоволена . Взуття гарно підійшло( заказувала для донечки зимові пінетки ) . При оформлені уточнила чи на високий підйом підійде , все гарно пояснили , порекомендували.
Окреме велике дякую за заколочки для донечки. РЕКОМЕНДУЮ магазин !! І щиро дякую!!!!
 
Світлана, 26.11.2021
Заказывала ботинки для девочки. Ботинки пришли быстро ,очень красивые . Отдельное спасибо за отправку в Ваш выходной день ❤
 
Алёна, 25.11.2021
Прекрасный магазин. Очень понравилось обслуживание, что сейчас большая редкость. На вопрос есть ли обмен или возврат ответили, что сделаем все, чтобы Вам было комфортно. Заказывала ботинки фирмы Clibee качество отличное. Мех внутри теплый, дизайн современный. Я довольна, как мама. Буду заказывать ещё. Цена очень приятная!!!
 
Юлия, 16.11.2021
Замовляла дитячі черевички. Гарної якості задоволена я і Дитина. Буду замовляти ще. Всім рекомендую. Гарний, надійний магазин.
 
Оксана, 10.11.2021
Спасибо Вам большое , получили ботинки, ребёнок доволен.Хорошего качества, не думали что такие будут.Спасибо ещё раз, мы довольны.Удачных Вам продаж и хороших покупателей.
 
Катерина, 01.11.2021
Дякую за ботіночки! Мені і дитині дуже подобаються! За таку смішну ціну такі красиві, теплі і якісні ботіночки? Буду рекомендувати ваш магазинчик?
 
Оксана, 01.11.2021
Всім рекомендую цей магазин!
Миттєво зв'язались зі мною, все уточнили. Взуття надіслали в день замовлення.
Дуже приємна у спілкуванні консультант.
Ботинки шикарні.
Дякую!!!
 
Вікторія, 27.10.2021
Дякую, чудовому магазинчику за оперативність, доступність по цінам, наше замовлення перевершило наші сподівання!! Дуже круті зимові сапожички, навіть не так... ВОНИ НЕЙМОВІРНІ!! ;)
 
Альона, 27.10.2021
В который раз убеждаюсь, что лучше детского обувного магазина нет!? Спасибо большое за отличное качество и оперативность. Заказываю здесь не впервые, очень довольна!☝️?
 
Алеся, 20.10.2021
Дякую працівникам магазину, швидко позвонили ,допомогли підібрати розмір,швидка доставка,всім рекомендую замовленням задоволена буду заказувати ще
 
Ліза, 06.10.2021
Я вже не перший раз купляю у вас взуття для онуки, але з перервою в півтора роки і кожного разу дуже задоволена, відгук ваших менеджерів дуже швидкий, консультація щодо розміру була кваліфікована і доброзичлива. Я залишаюсь прихильницею вашого магазину і рекомендована його кільком своїм знайомим. Дуже вдячна вам.
 
Постійний покупець, 27.09.2021
Спасибо большое за обувь. Менеджер помогла выбрать размер, в днепр приехало за день. Качество супер, теперь мы ваши постоянные клиенты. Цена, качество просто супер. Спасибо
 
Маргарита, 05.09.2021
Заказали туфли 29 августа, думали уже не успеем на 1 сентября. Посылка пришла 30. Это действительно быстрое и качественное обслуживание! Спасибо Вам огромное! Процветания Вам!
 
Иванна, 01.09.2021
Дякуємо працівникам інтернет магазину! Все чудово підійшло!
 
Настя, 28.08.2021
Очень порадовали цены на детские кроссовки. У нас дороже и выбора такого нет. Менеджер помог подобрать нужный размер. Рекомендую
 
Дмитрий, 27.08.2021
Покупали детям обувь в школу. Выбор удивил, а главное все в наличии. Получили заказ на следующий день после заказа. Рекомендую!
 
Марина, 24.08.2021
Купили детские кроссовки. Качество отменное. Отправили в тот самый день. Будем еще заказывать!
 
Оксана, 16.08.2021
Магазин супер як і ціни. Всі розміри дитячого взуття відповідають дісному. Доставка взагалі приємно здивувала( на другий день прийшла посилочка щей на укрпошту).
 
Леся, 15.08.2021
Вперше замовила на цьому сайті взуття для донечки. Дуже швидко передзвонили, запитали яка ніжка у дитини, щоб переконатися чи вірно я замовила розмір. У той же день взуття відправили. Що до самого взуття: якісне, гарні моделі. Дитина задоволена. Дякую!
 
Людмила, 13.08.2021
Дякуємо за чудові послуги,якісне та зручне взуття.
 
Віктор, 10.08.2021
Чудовий вибір взуття. Швидка доставка, відправка була в день оплати. Гарне обслуговування. Я задоволена ціною. Повернусь ще.
 
Наталья, 05.08.2021
Чудовий магазин, компетентні та приємні продавці. Якісне взуття та широкий асортимент дитячого взуття.
 
Вероника, 01.08.2021
Замовляли кросівки для дівчинки. Все як на фото, розміри вірні. Буду ще замовляти.
 
Катя, 27.07.2021
Замовляла вперше на цьому сайті. Отримала за 2 дні. Взуття на хлопчика 10 р. , зимові черевики. Ціна доступна. Якість дуже добра. Приємно здивована)) Рекомендую.
 
Олександра, 14.07.2021
Заказывали в интернете, а забрали в магазине. Очень удобно. Спасибо!
 
Тина, 09.07.2021
С ребенком выбрали детскую обувь, на следующий день уже приехала. Очень удобно – и ненужно ходить по магазинам пол дня. Спасибо. Рекомендую
 
Алена, 20.06.2021

<< В начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Следующая В конец >>

Страница 1 из 14


Форма добавления отзывов
* поля отмеченные звездочкой - обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Текст отзыва:*
Заходите в гости

Украина, г. Хмельницкий

ТЦ МАНДАРИН-ПЛАЗА

Работаем: с 9.00 до 17.00

Выходной: Понедельник

Всегда рядом

     

 “Ясонька” - Маленьким мечтателям. Украина, г. Хмельницкий  Магазин детской обуви. Купить детскую обувь в Украине

  

Брендинг и маркетинг от агентства “Must” Создание сайта дизайн-студия “Webhit”
Наверх