Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв. Ниже несколько отзывов от наших клиентов:

Заказ получили. Все очень довольны. Обувь отличная. Отправка быстрая. Консультанты хорошие. Спасибо! С праздником!
 
Петракова Ольга, 07.01.2021
Замовляла дитячі уги, розмір підійшов один в один, якість чудова. Замовляти дуже просто і швидко) рекомендую?
 
Олена, 22.12.2020
Дуже дякуємо за швидку відповідь на замовлення, за поради, адже ніжка у донечки худенька і нам допомогли вибрати взуття, яке виглядатиме делікатним на ніжці і комфортним. Чобітки - супер. Донечка задоволена. Дякую. Рекомендую продавця і магазин. Буду купляти ще.
 
Оксана, 02.12.2020
Дуже легко у Вас купувати) Легко оформили, швидко відправили. Дали чітку відповідь на всі запитання. Хороша ціна, якісний товар. Дякую, будемо купувати знову)
 
Мар'яна, 02.12.2020
Благодарна за ботиночки для дочки! Связь быстрая, доставка качественная!:) Спасибо! Хороших Вам продаж!
 
Олеся, 29.11.2020
Я в восторге от качества!! Заказала модель 3821 для девочки! В живую намного симпатичней чем на фото!! А цена это вообще приятный бонус! Обслуживание тоже на высоте! Молодцы! Буду заказывать еще!
 
Елена, 25.11.2020
Я просто в восторге от катчества обуви, даже не ожидала если честно. Спасибо бооольшущее, так держать.
 
Натаоья, 25.11.2020
Дуже дякую за чудові капчики!!!!! Донечка у захваті!!!! Багато ВАМ чудових, надійних та вдячних покупців!!!!
 
Ольга, 23.11.2020
Рекомендую магазин. Дякую , швидка доставка , взуття просто бомба, все як на фото , ми з донею задоволені!!! Гарних подаж Вам!!! І вдячних клієнтів!!!
 
Алла, 16.11.2020
Магазин рекомендую.Пояснюють чітко,відправляють швидко.Якість хороша.Супер.
 
Марина, 14.11.2020
Однозначно рекомендую интернет магазин! Заказала сыну ботинки зимние. Пришли такие же как на фото. Спасибо за быструю отправку. Будем обращаться ещё.
 
Лилия, 10.11.2020
Заказывала пинетки на малыша, очень быстро перезвонила менеджер. После оплаты выслали обувь. Все пришло на следующий день. Спасибо большое, обувка как на картинке с сайта. Мягенькие пинеточки, хорошо обуваются. Буду советовать Ваш магазин.
 
Ирина, 08.11.2020
Тільки позитивні відгуки про магазин і взагалі обслуговування. Все дуже оперативно . Дякую. Приємно було співпрацювати.
 
надія манащук, 06.11.2020
Дуже задоволені покупкою. Купували дівчачі чобітки. Ціна значно нижче ніж в магазині. Замовлення прийшло наступного дня.
 
Горланова Мирослава, 04.11.2020
Дякуємо за сапожечки,гарна якість,швидке замовлення.
 
Люда, 24.10.2020
Дякую за швидку доставку, якісні речі, ввічливого та компетентного продавця. Рекомендую
 
Ніна, 22.10.2020
Дуже задоволена. Чудове якісне взуття, швидка доставка! Дякую!
 
Яна, 21.10.2020
Замовляла сину демісезонні ботінки, дитина довольна,якість супер,доставка швидка
 
Світлана, 19.10.2020
Дуже задоволена сайтом! Замовляю вже раз 6-й. Завжди оперативно, уточнюють стосовно розміру і рекомендують який краще. Консультація на високому рівні! Взуття якісне і ціни "не кусаються"!)Все як на фото! Дитина в захваті, мама щаслива))Дякую Вам за роботу!
 
Людмила, 09.10.2020
Замовляла дитячі пінетки, все супер, якість товару та швидка доставка. Я дуже задоволена, дякую Вам! Буду рекомендувати ваш магазин.
 
Людмила, 07.10.2020
Спасибо большое за быструю доставку, и очень классные пинетки.Теперь мы ваши постоянные клиенты.
 
Светлана, 20.09.2020
Спасибо большое за оперативность! Кроссовками довольна. Я обязательно порекомендую ваш магазин знакомым. Удачи вам и процветания!
 
Марина, 18.09.2020
Замечательный магазин! Быстрая обратная связь, вежливые консультанты. Товар соответствует фото. Рекомендую!
 
Светлана, 14.09.2020
Великолепный магазин. Отличный выбор, прекрасные цены. Все очень оперативно и профессионально. Приехало именно то, что заказали и все прекрасно подошло. Ребенок доволен и естественно, за обувью для него теперь только в ваш магазин. Спасибо большое!)
 
Сергей, 29.08.2020
Довірилась Вам на карантині, купила взуття, залишилась ним задоволеною. Ось придбали на новий навчальний рік усе взуття у вас, і знову не розчаровані. Рада, що вас знайшла. Тепер буду постійним клієнтом.
 
Дина Володина, 15.08.2020
Спасибо вам большое, очень быстро прибыли босоножки для моей малышки, ребенок очень доволен, будем заказывать у вас ещё!!!
 
Юлия, 12.06.2020
Получила сегодня туфельки,очень понравились.
Доставка быстрая на 4 день.Спасибо магазину,буду еще заказывать.
Рекомендую.
03.06.2020
 
Светлана, 03.06.2020
Отличный магазин, делаю покупку второй раз. Мгновенная отправка очень порадовала! Босоножки тоже понравились :)
 
Алина, 28.05.2020
Замовляла босоніжки для сина. Йому дуже сподобались і мені також.
Качество супер і ціна доступна.
Дякую магазину за подаруночок!
Буду рекомендувати своїм друзям і знайомим!
Вдалих вам продаж!)
 
Лариса, 13.05.2020
Очень хороший магазин, качественная обувь. Быстрая отправка, консультанты супер !!
 
Валентина, 10.05.2020

<< В начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Следующая В конец >>

Страница 1 из 13


Форма добавления отзывов
* поля отмеченные звездочкой - обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Текст отзыва:*

Заходите в гости

Украина, г. Хмельницкий

ТЦ МАНДАРИН-ПЛАЗА

Работаем: с 9.00 до 17.00

Выходной: Понедельник

Всегда рядом

     

 “Ясонька” - Маленьким мечтателям. Украина, г. Хмельницкий  Магазин детской обуви. Купить детскую обувь в Украине

  

Брендинг и маркетинг от агентства “Must” Создание сайта дизайн-студия “Webhit”
Наверх