Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв. Ниже несколько отзывов от наших клиентов:

Спасибо большое за обувь. Менеджер помогла выбрать размер, в днепр приехало за день. Качество супер, теперь мы ваши постоянные клиенты. Цена, качество просто супер. Спасибо
 
Маргарита, 05.09.2021
Заказали туфли 29 августа, думали уже не успеем на 1 сентября. Посылка пришла 30. Это действительно быстрое и качественное обслуживание! Спасибо Вам огромное! Процветания Вам!
 
Иванна, 01.09.2021
Дякуємо працівникам інтернет магазину! Все чудово підійшло!
 
Настя, 28.08.2021
Очень порадовали цены на детские кроссовки. У нас дороже и выбора такого нет. Менеджер помог подобрать нужный размер. Рекомендую
 
Дмитрий, 27.08.2021
Покупали детям обувь в школу. Выбор удивил, а главное все в наличии. Получили заказ на следующий день после заказа. Рекомендую!
 
Марина, 24.08.2021
Купили детские кроссовки. Качество отменное. Отправили в тот самый день. Будем еще заказывать!
 
Оксана, 16.08.2021
Магазин супер як і ціни. Всі розміри дитячого взуття відповідають дісному. Доставка взагалі приємно здивувала( на другий день прийшла посилочка щей на укрпошту).
 
Леся, 15.08.2021
Вперше замовила на цьому сайті взуття для донечки. Дуже швидко передзвонили, запитали яка ніжка у дитини, щоб переконатися чи вірно я замовила розмір. У той же день взуття відправили. Що до самого взуття: якісне, гарні моделі. Дитина задоволена. Дякую!
 
Людмила, 13.08.2021
Дякуємо за чудові послуги,якісне та зручне взуття.
 
Віктор, 10.08.2021
Чудовий вибір взуття. Швидка доставка, відправка була в день оплати. Гарне обслуговування. Я задоволена ціною. Повернусь ще.
 
Наталья, 05.08.2021
Чудовий магазин, компетентні та приємні продавці. Якісне взуття та широкий асортимент дитячого взуття.
 
Вероника, 01.08.2021
Замовляли кросівки для дівчинки. Все як на фото, розміри вірні. Буду ще замовляти.
 
Катя, 27.07.2021
Замовляла вперше на цьому сайті. Отримала за 2 дні. Взуття на хлопчика 10 р. , зимові черевики. Ціна доступна. Якість дуже добра. Приємно здивована)) Рекомендую.
 
Олександра, 14.07.2021
Заказывали в интернете, а забрали в магазине. Очень удобно. Спасибо!
 
Тина, 09.07.2021
С ребенком выбрали детскую обувь, на следующий день уже приехала. Очень удобно – и ненужно ходить по магазинам пол дня. Спасибо. Рекомендую
 
Алена, 20.06.2021
Очень все оперативно! Спасибо!
 
Вика, 15.06.2021
Вже вдруге довіряю ніжки маленького сина цьому магазину, двічі замовляла босоніжки для хлопчика, підходить нам усе - розмір, колір, якість, ціна! Дякую за швидку доставку, успіху і багато задоволених клієнтів та їхніх щасливих матусь!
 
Юлія, 05.05.2021
Велике Вам дякую за черевички для доні. Розмір підійшов, якість супер)
 
Наталя, 14.04.2021
Дякую за туфлі.Гарна якість,швидка доставка.Бажаю процвітання вам!!!
 
Юля, 09.04.2021
Заказал впервое здесь.
Оперативностью просто поражон.
Заказ зделали 3.04,
А 4.04 детвора уже примеряет обувь.
Персоналу особое спасибо за ихний труд.
Успехов Вам ребята и хороших продаж.
Спасибо
 
Виктор, 04.04.2021
Посилку отримали швидко.Все згідно замовлення.Задоволенні якістю і обслуговуванням...Рекомендуємо
 
Наталія, 03.04.2021
Дякуємо за кросівки для нашої малечі.Все підійшло і взуття якісне і нам дуже сподобалось.Булемо і надалі купляти у вас і рекомендувати друзям!
 
Юлія, 31.03.2021
Не перший раз замовлю дитяче взуття, завжди приємне обслуговування, оперативна доставка та гарна якість
 
Маша, 26.02.2021
Чудовий магазин, компетентні та приємні продавці. Якісне взуття та широкий асортимент. будем ще замовляти!
 
Галина, 10.02.2021
Заказывала зимнюю детскую обувь Clibee. Качество отличное. Меня проконсультировали касательно размера. Цена отличная. Рекомендую этот магазин! В отличии от других - большой выбор детской обуви, быстрая отправка!
 
Аня, 02.02.2021
Сегодня получили ботинки-всё подошло.Сервис на высоте-быстро и вежливо!Спасибо огромное!
Думаю не последняя моя покупка.
 
Оксана, 21.01.2021
Заказ получили. Все очень довольны. Обувь отличная. Отправка быстрая. Консультанты хорошие. Спасибо! С праздником!
 
Петракова Ольга, 07.01.2021
Замовляла дитячі уги, розмір підійшов один в один, якість чудова. Замовляти дуже просто і швидко) рекомендую?
 
Олена, 22.12.2020
Дуже дякуємо за швидку відповідь на замовлення, за поради, адже ніжка у донечки худенька і нам допомогли вибрати взуття, яке виглядатиме делікатним на ніжці і комфортним. Чобітки - супер. Донечка задоволена. Дякую. Рекомендую продавця і магазин. Буду купляти ще.
 
Оксана, 02.12.2020
Дуже легко у Вас купувати) Легко оформили, швидко відправили. Дали чітку відповідь на всі запитання. Хороша ціна, якісний товар. Дякую, будемо купувати знову)
 
Мар'яна, 02.12.2020

<< В начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Следующая В конец >>

Страница 1 из 14


Форма добавления отзывов
* поля отмеченные звездочкой - обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Текст отзыва:*
Заходите в гости

Украина, г. Хмельницкий

ТЦ МАНДАРИН-ПЛАЗА

Работаем: с 9.00 до 17.00

Выходной: Понедельник

Всегда рядом

     

 “Ясонька” - Маленьким мечтателям. Украина, г. Хмельницкий  Магазин детской обуви. Купить детскую обувь в Украине

  

Брендинг и маркетинг от агентства “Must” Создание сайта дизайн-студия “Webhit”
Наверх