Менюшка ;)

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв. Ниже несколько отзывов от наших клиентов:

Щиро дякую за чудові сапожечки для мого синочка! Син у захваті, ніжки в теплі, я спокійна.
Дякую за швидкий та гарний сервіс! Безкоштовна доставка УКрпоштою стала приємним бонусом до вдалої покупки
Дякую!
 
Світлана, 05.12.2019
Заказывала в первый раз, теплые пушистики тапочки для внука , тапочки пришли просто чудо , красивые и качественные и согласно описанию . Магазин работает ОЧЕНЬ оперативно! Перезвонили через пару минут, все уточнили. Отправили на следующий же день, а через три дня они были уже у меня. Порадовала бесплатная доставка ч-з Укрпочту. Все быстро, четко, сервис на высоте и цены адекватные.Спасибо огромное! Хороших вам продаж и доброжелательных покупателей.
 
Валентина, 05.12.2019
Все чудово. Дякую за чудове взуття. Якістью задоволена. Буду замовляти тепер обом діткам, а не шукати по своєму місті. У вас в два рази дешевше це взуття. Рекомендую всім однозначно.
 
Олеся, 24.11.2019
Заказываю обувь не в первый раз. Качество превосходное. Размер подобран верно. Быстрая доставка. Мы довольны. Спасибо)
 
Тетяна, 09.11.2019
Сделала заказ ориентируясь на отзывы клиентов и не ошиблась. Менеджеры приятные девушки, обе пары ботинок соответствуют описанию, ребенку подошли) Рекомендую!
 
Юлия, 07.11.2019
Заказывала зимние сапоги Том.м, всё подошло. Спасибо магазину, быстро, качественно!
 
Алеся, 05.11.2019
Замовила дутіки для дочки.Одразу зі мною зв'язалась приємна менеджер, підтвердили замовлення.Швидка відправка, взуття гарне та якісне, ціна демократична
Дякую магазину, буду замовляти ще та радити друзям)
 
Наташа, 04.11.2019
Вчера заказывала дутики и ботинки зимние для внука фирмы Clibee,сегодня забрала качество супер!Все соответствует фото и описанию. Рекомендую как порядочного,ответственного и отзывчивого продавца.Быстрая доставка!!! Буду обращаться еще за обувью для своих внука и внучки.
 
Людмила, 31.10.2019
Обработка заказа и доставка быстрая, обувь качественная. Рекомендую!
 
Анна, 16.10.2019
Щиро дякую за витримку та терпіння з боку продавця,яка мужньо "витримала"таких покупців,як ми.Але в результаті коливань покупку -таки було зроблено.РЕКОМЕНДУЮ!!!
 
Оксана, 15.10.2019
Болтшое спасибо за теплые ножки моих деток!))Брала ботинки дочке и сыну,все подошло по размеру,качество отличное,деньги смешные,взяла по скидке)очень всем довольна,отправка быстрая!!Процветания Вам
 
Аня, 08.10.2019
Очень большой выбор и шикарное обслуживание. Напрягло то, что хотели предоплату в 100 грн, я прочла отзывы в интернете и согласилась с условиями-о чем ни азу не пожалела. Рекомендую всем.
 
Светлана Лана, 06.10.2019
Дякую,дуже чудові зимові черевики,якість і ціна влаштовує.РЕКОМЕНДУЮ:))
 
Наталя, 01.10.2019
заказали кроссовки Clibee. перезвонили и часа не прошло. уточнили адрес, размер и цвет. сегодня получили. ребёнку очень понравились, захотел сразу в них идти. цвет и размер как заказывали, качество высокое . отличный магазин, с большим ассортиментом и вежливым персоналом.
 
Юрий, 06.09.2019
Спасибо большое за прекрасное обслуживание и быструю доставку.Товар соответствует описанию и был в наличии.Качество товара просто супер.Размер подошёл.
Буду рекомендовать вас всем.
Успехов вам и побольше хороших клиентов.
 
Вера, 31.08.2019
Все супер. Туфли понравились. От кроссовок дочка просто в восторге. Спасибо.
 
Виктория, 29.08.2019
Заказала в этом магазине впервые обувь для мальчика и осталась очень довольна. Качество обуви на высоте!!! Обязательно буду заказывать здесь еще и рекомендовать своим друзьям.
 
Юлия, 28.08.2019
Спасибо большое, всё понравилось и обувь, и быстрая отправка и быстрая доставка. Заказывала сыну туфли в школу
 
Юлия, 26.08.2019
Все сподобалось, і якість взуття і обслуговування. Я тепер Ваш постійний клієнт. Всім рекомендую.
 
Ліна, 16.08.2019
Очень довольны заказом и оперативностью отправки. Спасибо :)
 
Любовь, 11.07.2019
Спасибо за оперативность и хорошее обслуживание, все понравилось!!! Будем покупать ещё
 
Галина, 28.06.2019
Спасибо большое магазину за обувь. Всё размеры соответствуют заявленным, цены очень приемлемы. Доставка Укрпочтой за 2 дня. Цена, качество и обслуживание
 
Полина, 08.06.2019
Я постійний клієнт. Усім завжди задоволена. Раджу Вас завжди усім. Ви найкращі. Дякую.
 
Оксана, 06.06.2019
Заказывала мокасины на девочку сетка Apawwa. Качество очень хорошее, цена очень порадовала! Понравилось сотрудничать с этим интернет-магазином! Быстро, оперативно и можно доверять! Рекомендую!
 
Наталия, 03.06.2019
Заказывала сандалики Clibee для девочки через корзину на сайте вечером. Магазин работает ОЧЕНЬ оперативно! Перезвонили через пару минут, все уточнили. Отправили на следующий же день, а через три дня они были уже у меня. Порадовала бесплатная доставка ч-з Укрпочту. Все быстро, четко, сервис на высоте и цены адекватные. Сандалики замечательные: качество супер, размер соответствует. Спасибо огромное! Еще не раз вернусь в этот магазин за обувью для моей малышки))
 
Наталия, 27.05.2019
Прийшли пінетки-мокасинчики ну просто чудо!!! Якість супер, вигляд бомба!) Замовлення опрацювали швидко, на наступний день вже одягли) До речі єдиний магазин у якому виявилися в наявності необхідні модель та розмір + найнижча ціна
 
Катерина, 15.05.2019
Все отлично. Быстрая отправка. Приятное обслуживание.
 
Диана, 15.05.2019
Ну фото не передает всей красоты босоножек, реально очень нарядные, теперь ищу себе пару таких же :) Мы с дочкой в восторге. Выпускница моя будет самая красивая.
 
Светлана Ивановна, 13.05.2019
Справжній королівський вибір взуття. Ми обрали все, що потрібно було моїм дітям на весну і літо, нам доставили нп магазин в подарунок. Дуже раді таким придбанням, будем тепер замовляти постійно.
 
Люба, 13.05.2019
Дякую за порозуміння. Замовляли взуття, але воно виявилось великим. Зробили обмін без проблем.
 
Тетяна, 01.05.2019

<< В начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Следующая В конец >>

Страница 1 из 11


Форма добавления отзывов
* поля отмеченные звездочкой - обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Текст отзыва:*

Заходите в гости

Украина, г. Хмельницкий

ТЦ МАНДАРИН-ПЛАЗА

Работаем: с 9.00 до 17.00

Выходной: Понедельник

Всегда рядом

     

 “Ясонька” - Маленьким мечтателям. Украина, г. Хмельницкий  Магазин детской обуви. Купить детскую обувь в Украине

  

Брендинг и маркетинг от агентства “Must” Создание сайта дизайн-студия “Webhit”
Наверх